返回首页 加入收藏
用户名:
密  码:
今天是:
陕西省心理卫生协会成立第二届理事会
2018-12-20 11:47:51

200177日,陕西省心理卫生协会在西安交通大学医学院举行了第二次会员代表大会暨换届工作,在上届理事会的提名、推荐的基础上,确定了新一届理事会候选人名单,提请全体会员大会经现场选举和通讯选举的方式选举通过,在理事会中又选举产生了新一届理事长、副理事长、秘书长及常务理事。新一届理事会中既有德高望重的老专家、老教授,又有在心理卫生工作中表现突出的中青年心理工作者。新一届理事会成员专业性强,覆盖面宽,是推进陕西省心理卫生工作的中坚力量。

第二届理事会成员名单如下:

名誉理事长:陈佩璋   皇甫恩 

理事长:   伟(西安交通大学)

副理事长:高成阁(西安交通大学医学院第一附属医院心理卫生中心)

王家同(第四军医大学空医系心理学教研室)

纪术茂(西安市精神卫生中心)

来华安(陕西省人民医院)

秘书长:高成阁(西安交通大学医学院第一附属医院心理卫生中心)

常务理事:

     高成阁   王家同   洪希凤   纪术茂   来华安

王文锦  乔宝璋        姚凯南   王淑兰     

谭庆荣  高惠荣

   事:

亢万虎   倪晓莉   苗丹民   王者晋   张凤刚   王有智

徐建平   师建国   张春俊        王宝安   宁来祥

李倬孙        王文强   韩亚利   刘治卿   寇觉中

马现仓        孙权科     

  书:马现仓     


[关闭窗口]