返回首页 加入收藏
用户名:
密  码:
今天是:
心理卫生协会培训有什么优势?
2018-12-20 12:05:19

协会心理咨询师培训优势

 

☆师资力量雄厚 

荟萃陕西省心理卫生协会、陕西省心理学会专家,联合第四军医大学、西安交通大学、陕西师范大学等多所高校专业教师,铸就心理卫生协会强大教师阵容。

 

☆技能训练扎实 

结合咨询机构见习、名家咨询观摩、课堂咨询演练、专家案例分析、户外现场咨询等多种形式进行技能培训,让每一个学员耳听、眼看,实际操作,切实掌握各种咨询技能。

☆考前辅导细致 

串讲各章知识,巩固咨询技能,解答难点疑点,往年真题实战训练,把握国家统考动态,解密答题技巧,调整考前心态,让你轻松获得国家职业资格证。

☆更多专业交流机会

学员可加入陕西省心理卫生协会,获得中国心理卫生协会全国统一编码会员证,在协会优良的专业氛围中获得更多专业培训机会和学术交流信息,与国内外心理专家沟通交流,不断提高专业能力。

☆强大后期从业支持

协会组织专家对从业学员进行专业督导和案例分析,并促进学员间的专业经验交流和互助,让你融入协会专业大家庭,在心理咨询师这一助人事业上走的更精彩。


[关闭窗口]