返回首页 加入收藏
用户名:
密  码:
今天是:
中华医学会第十次全国精神医学学术会议征文通知
2018-12-20 13:30:11

由中华医学会、中华医学会精神病学分会主办、江苏省医学会、江苏省医学会精神病学分会和南京脑科医院承办的中华医学会第十次全国精神医学学术会议将于20121018-21日在南京市召开。会议将围绕我国精神医病领域的科学研究、预防、治疗和护理康复中的最新进展、动态、热点、疑点和难点等问题进行集中深入的探讨。同时,会议还将邀请国际知名学者专家为会议作报告,分享国际领域内的最新进展。

会议从315日期起开始征文,凡未在国内会议和杂志上公开发表的精神病学领域的科研论文均可投稿。来稿统一要求写成8001000字以内的结构式摘要(包括目的、方法、结果、结论四要素),要求内容科学性强、重点突出、数据可靠、结论恰当、文字通顺精炼。会议不接受综述。为了方便管理,会议只接收互联网在线投稿,不接收其它任何形式的投稿,包括电子邮件投递和纸质投递。请登录会议的专门网站(www.21jk.cn/hy/2012  www.csp1951.org),了解投稿要求、程序和细节。投稿将于20126301700整截止。

精神病学分会将在7月中旬召开专家审稿会,对收到的摘要进行审阅,并决定是否录用,以及具体的交流安排。秘书处将在81日后通过电子邮件和挂号信将审稿结果通知通讯作者,并要求摘要被接受的通讯作者确认参会情况。

凡被接受的摘要将汇编成册,在会上散发。中华医学杂志英文版(CMJ)将为会议出一期精神病学重点号,从投稿中择优录用的优秀的英文论文,全文发表,影响因子0.98分,代表如希望投稿在CMJ上发表,须要在投稿时提出申请,并提交论文的英文全文。中华预防医学杂志也将为会议出一期重点号,择优录用优秀的论文,并全文发表。

联系方式

南京脑科医院 唐勇

南京市广州路264  邮编:210029

电话:025 82296209

E-mailcsptangyong@163.com


[关闭窗口]