返回首页 加入收藏
用户名:
密  码:
今天是:
年终欢聚:展现师生多彩生活
2018-12-20 14:08:07

年终欢聚:展现师生多彩生活

 

20081227,陕西省心理卫生协会心理咨询师培训第28期学员及部分29期学员在小寨某歌厅欢聚一堂,交流学习体会,分享人生苦乐,共叙同窗之谊,上演了一场别开生面的年终欢歌。

陕西省心理学会理事长、陕西省心理卫生协会常务理事、陕西师范大学心理系王淑兰教授,陕西省心理卫生协会理事、西北工业大学心理咨询中心高宝营副教授,陕西省心理卫生协会理事兼秘书、西安交通大学心理咨询中心姚斌博士、陕西省心理卫生协会培训部苏桂英老师参加了此次聚会。

聚会在一场K歌对抗赛中拉开帷幕,王淑兰老师、高宝营老师分别率领两支准专业歌手现场PK,高老师一曲京剧《贵妃醉酒》选段歌惊四座,杨贵妃那圆润秀丽的歌喉让高老师演绎地淋漓尽致,可惜缺了一身行头。王老师也不甘示弱,唱了京剧《智取威虎山》选段也字正腔圆,博得阵阵掌声。

之后进行了击鼓传花、才艺表演、现场小品等节目,在聚会中大家一展歌喉,扫却平日工作学习的压力和烦恼,互通信息,加深了解,交流咨询工作经验和人生体会。

此次活动拉近了老师和学员之间、学员和学员之间的距离,让大家更加熟悉,对促进今后心理咨询工作及业务学习必将发挥积极作用。


[关闭窗口]