返回首页 加入收藏
用户名:
密  码:
今天是:
协会举办培训学员2010年新年联谊活动
2018-12-20 14:09:57

协会举办培训学员新年联谊活动

 

2010年新年伊始,陕西省心理卫生协会在西安市雁塔区兴善寺西街的心理咨询师培训教室里举办了部分教师及新老学员的新年联谊活动。

陕西省心理卫生协会秘书长、西安交通大学医学院第一附属医院精神心理科主任高成阁教授、西北工业大学心理咨询中心高宝营副教授、西安财经学院辛雅莉教授、西安交通大学心理咨询中心姚斌老师、西安交大二附院刘灵老师以及协会心理咨询师培训班近30名新老学员参加了联欢会。

联欢会上,大家共叙师生情,同学谊,饮茶啖果,欢聚一堂。歌声助兴,祝福接力,击鼓传花,一个个游戏一阵阵欢笑,让大家在新年里有个快乐的开端。

三句话不离本行,联欢会上老师学员共同探讨心理咨询专业发展。一些已经独立开业或者在心理咨询机构工作的学员谈起工作感受,分享心理咨询师的苦辣酸甜,并就咨询中的遇到的现实问题和几位老师探讨切磋,高成阁教授针对学员们提到的具体问题进行深入分析,并强调了心理咨询实践中的职业角色、法律意识,以及对常见心理障碍的诊断原则。

陕西诺亚创智管理咨询有限公司的工作人员协助协会精心布置了会场,连晓春等多位学员为办好联欢会出谋划策。这次联合会让大家相互分享学习经验,交流实践心得,在联欢的同时受益匪浅。

 


[关闭窗口]