返回首页 加入收藏
用户名:
密  码:
今天是:
“心理咨询机构介绍”栏目声明
2018-12-20 14:17:30

为促进我省心理健康及心理咨询工作的进一步开展,让更多的人了解心理咨询,了解心理咨询机构,并通过心理咨询获得帮助,本协会网站对省内部分咨询机构作以介绍,特声明如下:

1、本网站介绍只是客观介绍情况,不带有任何推荐性质,对所介绍机构的服务质量没有监督和评价,对其收费标准没有监管职能。

2、所介绍心理咨询机构均为独立法人单位,在相关政府机构获得营业资格,对其所有经营行为独立负法律责任,与本网站无关。

3、在寻求心理咨询服务时,请到咨询机构仔细了解心理咨询的过程、方法及保密原则,确保自身利益不受伤害。

4、持有心理咨询师国家职业资格证书的咨询师方可开展咨询工作,请提前了解咨询师资质以及咨询特长,选择自己满意的咨询师。

5、寻求心理咨询时主动进行自我分析和自我调节,积极配合咨询师的工作则会取得更好的效果。

6、心理咨询中不涉及药物治疗,如患有精神疾病或者严重心理障碍需要医疗,请到正规综合医院精神科或者精神专科医院。

 

陕西省心理卫生协会

2012218


[关闭窗口]