返回首页 加入收藏
用户名:
密  码:
今天是:
关于申报参评陕西省第十二届自然科学优秀学术论文的通知
作者/来自:秘书处  发表时间: [2012-6-6]

为认真贯彻落实“科教兴陕、人才强省”战略,检阅我省自然科学基础理论、应用科学、工程技术、交叉科学等方面的优秀学术论文,表彰在自然科学基础、应用和开发研究中做出突出贡献的科技工作者,调动和激发广大科技工作者的积极性和创造性,全面推动我省的科技创新和科技进步,更好地为建设创新型陕西、全面建设西部强省服务,省科协、省人社厅将组织开展陕西省第十二届自然科学优秀学术论文评选工作。我协会将组织心理卫生方面的论文参加本次论文评选,欢迎广大会员及心理卫生工作者参与,现将有关事项通知如下:

 

一、评选范围对象

本届评选论文发表的时限为200911日至20111231日。凡在评选规定时限内由国内核心期刊或国外知名期刊公开发表的自然科学基础理论、应用科学、工程技术、交叉科学方面的学术论文,可以申报。鼓励申报符合陕西实际,对指导陕西工农业生产、社会发展有应用前景的论文。申报一、二等奖的论文要拥有较高的他引频次(应附由国内外检索机构提供的他引频次、查新证明材料原件)。

关于精神医学、学校心理健康、社区心理保健、心理危机干预、心理治疗与心理咨询、心理测评技术、自杀预防、儿童心理保健、老年心理保健等主题的论文均可交由陕西省心理卫生协会进行评选和申报。

二、表彰奖励

经陕西省心理卫生协会组织专家评审后上报省科协,由科协组织专家进行最终评选。

对获奖论文由陕西省人民政府通报表彰,并颁发陕西省政府章的“陕西省自然科学优秀学术论文”证书。

三、申报要求

根据陕西省科学技术协会相关文件要求,在优秀论文申报中要注意以下几点:

(一)每项申报论文须附由国内外检索机构提供的他引频次、查新证明材料原件。

(二)申报表中的“论文作者工作单位意见”栏目须由作者所在法人单位填写,并加盖公章。

(三)参评者应按填表说明认真完成电子版《评审书》(可从本网站“资料下载”栏目下载),《评审书》须打印三份并附电子版,连同发表论文和所发表刊物的封面、标明刊物主办单位主页、目录复印件等一式3份一齐报给协会秘书处。

 

四、申报时间及联系方式

1、请于2012815日前将论文、评审表及相关材料报协会秘书处。

2、《评审书》电子版发送至yaobin@mail.xjtu.edu.cn

3、联系人:姚斌,电话:82665900

 

陕西省心理卫生协会秘书处

201266

 

 

评审书下载链接: 陕西省第十二届自然科学优秀学术论文

 

[关闭窗口]