返回首页 加入收藏
用户名:
密  码:
今天是:
陕西省第十三届自然科学优秀学术论文评选工作的通知
作者/来自:秘书处  发表时间: [2016-4-26]

陕西省第十三届自然科学优秀学术论文评选每两年进行一次,获奖论文将由省政府颁发证书表彰。根据陕西省科协《关于开展陕西省第十三届自然科学优秀学术论文评选工作的通知》,于20162月至10月开展论文评审,现将有关事项通知如下:

一、论文要求

1、本届评选论文发表的时限为201211日至20151231日。凡在评选规定时限内由国内核心期刊或国外知名期刊公开发表的自然科学基础理论、应用科学、工程技术、交叉科学方面的学术论文,可以申报。鼓励申报符合陕西实际,对指导陕西工农业生产、社会发展具有应用前景的论文。申报一、二等奖的论文要拥有较高的他引频次(应附由国内外检索机构提供的他引频次、查新证明材料原件)。

2、申报论文参评者作为第一作者每届只能申报一篇论文。同一论文只能向一个初评推荐单位报送。

3、申报论文如果在境外杂志上发表,填写《评审书》时应将论文题目、摘要译成中文。并提供登载论文国际刊物的封面、主页、目录等的复印件(在目录中相应文章处标记记号),或者提供论文的国际标准数据库链接。

4、申报人为陕西省心理卫生协会会员,文章主题与心理健康相关。

二、陕西省心理卫生协会初评及推荐

根据科协文件精神,陕西省心理卫生协会作为推荐单位,要对申报论文进行初评。初评安排如下:

1、作者申报

作者提交论文PDF版,并填写《陕西省自然科学优秀学术论文申报表》,于530日前发至邮箱yaobin@mail.xjtu.edu.cn

2、协会初评

协会将于610日前组织相关专家对论文进行初评。

3、推荐上报

经过初评的论文应按照科协文件要求提交《陕西省自然科学优秀学术论文同行专家评审意见表》及检索机构提供的他引频次、查新证明材料。并将论文打印三份,连同发表论文、刊物封面、刊物主页、刊物目录的复印件一式3份报协会秘书处。

 

联系人:姚斌 13087581206

 

 

陕西省心理卫生协会秘书处

20164

[关闭窗口]